Sede Casoria

Piatti della cucina tradizionale napoletana a Secondigliano  

Presso la nuova sede di La Nuova Italia a Casoria vantiamo oltre 120 posti a sedere e un menu che include le più buone specialità della cucina tradizionale napoletana.
Gli ampi spazi e l’elevato numero di coperti permettono di festeggiare feste ed eventi privati come compleanni, cerimonie e matrimoni.
Riserva il locale

Ricette tradizionali rivisitate

I nostri cuochi vantano anni di esperienza nel settore della ristorazione e in particolare nella cucina tradizionale napoletana. Amano creare ricette in grado di stupire e appagare anche i palati più esigenti.

Nei nostri piatti la tradizione incontra l’innovazione: tutte le ricette infatti sono ispirate al passato ma vengono sapientemente rivisitate in chiave moderna, grazie all'estro degli chef.

Nel ristorante di Casoria puoi scegliere tra un’ampia varietà di antipasti, primi e secondi come le fritture di pesce, la pasta fatta in casa, timballi, zuppe e molto altro ancora.

Pizza cotta nel forno a legna

Tra le specialità tipiche della cucina tradizionale napoletana non possiamo non menzionare la pizza, preparata secondo l’originale ricetta. Portiamo ogni giorno a tavola una pizza sottile, dal cornicione soffice e rigorosamente cotta nel forno a legna, preparata con ingredienti semplici e genuini. 

Il nostro menu prevede pizze di vario genere, dalla classica con pomodoro e mozzarella alle varianti più elaborate. I pizzaioli del locale lavorano da anni con passione e impegno per la preparazione di questo piatto dal sapore tutto italiano, con l’obiettivo di soddisfare anche il palato dei clienti più esigenti.
Icona – Geolocalizzazione
Vieni a trovarci per gustare i piatti più buoni della cucina tradizionale napoletana.
Consulta la mappa
Share by: